Человек, которого никогда не было
Короткая зарисовка-драббл.
Автор: Kyanite.
Бета: Mr.Kso.
Пейринг: Эйлин Принц/Друэлла Розье.
Рейтинг: NC-17.
Предупреждение: фем, PWP, грубость, нецензурная лексика.
Саммари: Мужчина, вклинившийся между двух женщин, всегда портит их отношения.


Она приходит сюда каждый вечер. По лестнице на седьмой этаж, пройти до конца коридора, поворот налево, по старой лестнице спуститься на пятый, восемь футов вперед, прикоснуться палочкой к ветке ивы на картине, вперед по открывшемуся коридору, спуститься еще на этаж, направо и прямо, до старого кабинета.
Ее уже ждут. Как всегда. Удар – тяжелая, звонкая пощечина. И злое шипенье:
– Я видела, как ты на него смотрела!
Она слабо улыбается, принимая следующую пощечину.
– Кто тебе позволил?!
– Он мой жених, – голос кажется неестественно спокойным.
– Сука. Какая же ты сука.
Друэлла молчит, спокойно разглядывая собеседницу. В темноте та кажется не такой уродливой.
Эйлин кривится почти в отвращении, запуская костлявые пальцы в тяжелые золотые волосы Розье, тянет сильно и почти болезненно, так, что та шипит приглушенно.
– Ненавижу, – губы у Принц сухие, обветренные, и целует она грубо, грубее, чем Кигнус с его мягкими, слюнявыми губами.
Распахивает мантию, задирает юбку и лезет свободной рукой в трусики Друэллы. Розье уже готова, и влажная ткань чуть липнет к пальцам. Лаской это не назвать, но звезда Слизерина тихо стонет, всхлипывает, двигает пышными бедрами навстречу жестким пальцам. И Эйлин трет, кружит, проникает внутрь – быстро, грубо, с гримасой отвращения на нездорово худом лице.
Друэлла, задыхаясь, тянется к ней за поцелуем, – но Эйлин отдергивает ее, заставляя шипеть от боли и снова стонать, насаживаясь на тонкие пальцы с загрубевшими подушечками и обкусанными ногтями.
Принц целует ее сама – уже после, коротким, злым поцелуем, и обязательно кусает пухлую нижнюю губу до крови.
– Дрянь.
Друэлла молчит, слизывая кровь и оправляя одежду.
– Сука, – и Эйлин не удерживает отчаянного, тихого всхлипа. Розье хочет обнять ее, но понимает, что это бесполезно, что ничего между ними не изменить, да и не надо. Вместо этого она выходит, и возвращается по ставшему прямым коридору, выныривает у центральной лестницы и спускается вниз, к Кигнусу.
– Ненавижу тебя!!! – догоняет Друэллу крик, но она уже привыкла молчать на такое, и только ускоряет шаг, оставляя любовницу наедине с эхом ее собственного вопля в пустых коридорах.
Эйлин опирается спиной о холодную стену и закрывает глаза. Три года прошло. Два – счастливых. Этот – обратился в кошмар.
– Я никогда не выйду замуж, – шепчет Принц в пустоту.

Необходимое пояснение: драббл принадлежит к серии зарисовок на тему взаимоотношений этих двух леди. Пишутся они не по порядку, и так вышло, что первый написанный и публикуемый относится отнюдь не к началу.

@темы: NC-17, Друэлла Розье, Эйлин Принц, драббл, фемслэш